CEBICHES E TIRADITOS
CEBICHE NAZCA (*)
Peixe, polvo e camarão marinados no limão com pepino agridoce, tomate cereja e molho tare
CEBICHE MISTO
Peixe, polvo e camarão marinados no limão. Acompanha batata doce
WANTÁN ENCEBICHADO (*)
Massa oriental crocante recheada com pasta de camarão e cebiche de peixe com ají
CEBICHE NIKKEI (*)
Peixe, polvo e camarões marinados no limão, gengibre e um leve toque de oleo de gergelim.
Acompanha batata doce
CEBICHE ORIENTAL (*) (novo)
Cubos de peixe e camarões marinados no limão e ají. Acompanha macarrão somen e pepino agridoce
CEBICHE DEL MAR (*) (novo)
Cubos de peixe, camarão e polvo marinados no limão, shoyo e gengibre. Acompanha batata doce e salsa criolla
TIRADITO NAL
Laminas de peixe com pasta de batata e polvo levemente picante e camarões
TIRADITO DE SALMÃO (*)
Rosas de salmão em salsa especial com pasta de peixe e batata doce frita
TIRADITO LIMEÑO
Lâminas de peixe marinadas no limão sobre alho poró e batata doce com pasta de peixe e
ají amarillo
TIRADITO MARINEIRA (novo)
Laminas de salmão com salsa de alcaparras, limão e mostarda dijon. Acompanha chips de batata doce
FESTIVAL DE CEBICHE
Cebiche de pescado, camarão, tiradito e cebiche costaneira
CEBICHE PESCADO (novo)
Peixe marinado no limão. Acompanha batata doce
ENTRADAS
ATUM SELADO EM SALSA DE MELN E GENGIBRE (*)
Acompanha legumes crocantes
DON RICK
Pequeno polvo crocante na chapa. Acompanha salada especial
CHICHARONES
Festival de mariscos crocantes (peixe, lula e camarão) servido em uma salsa especial
PULPO AL OLIVO (*)
Polvo cortado em lâminas com salsa de azeitona roxa
CONCHITAS A LA PARMEGIANA
Camarões gratinados servidos em conchas
LOUCURA
Camarões crocantes no coco, em uma pasta mágica e calda perfumada (4 unidades)
DUPLA DE CASQUITA DE SIRI
Siri desfiado, temperado e gratinado, servido em concha leque
PULPO AGRIDOCE (*)
Polvo frito regado a salsa especial de pitanga com gergelim e cebolinho
ANTICUCHO DE PULPO
Tentáculos de polvo crocante por fora e macio por dentro com purê verde caseiro, chimichurri e salsa criolla
CORDEIRO DOS DEUSES (*)
Carré de cordeiro em salsa de ají panca levemente picante
CORDEIRO AO VINHO
Filé de cordeiro com salsa de shoyo e vinho do porto
SASHIMI DE FILE ORIENTAL (*)
Laminas de file selado com salsa de ostra e shitake. Acompanha bolinho de macaxeira com ají
e alho poro crocante (4 unidades)
MAGRET ANDINO
Magret de pato com delicioso purê de batata doce perfumado com laranja em salsa de Sauco (fruta dos Andes)
WANTAN RELLENOS (novo) (*)
Cestinhas crocantes recheadas com siri cremoso levemente picante (6 unidades)
FESTIVAL DE ANTICUCHO (novo)
Espetinhos de peixe, camarão e lagosta sobre deliciosa batata puxada na manteiga
em dueto de salsas
CARNES
WANCHAKO (*)
Filé alto com yuca recheada com queijo, levemente picante, foie gras grelhado e
alho poró
CUZCO (*)
Filé com champignon regado a salsa especial. Acompanha talharim ao molho de queijo e manjericão
ARROZ DE PATO PERUANO
Delicioso arroz de pato no estilo peruano. Acompanha salada de agrião e rúcula e salsa criolla
HERMOSO (*)
File grelhado em salsa de Aguaymanto com leve toque de limão, arroz de shitake e tempura de brocolis
FILE PERUANO
Saltado de file sobre tacu tacu (tortilha peruana a base de arroz)
LANGOSTA
MADRE DE DIOS
Arroz de camarões, vieiras e aspargos frescos com lagosta puxada na manteiga de mostarda
BIA DEL MAR
Lagostas salteadas na manteiga e talharim em creme de aspargos frescos
MARISCOS CHIFA (novo) (*)
Lagosta gigante, camarão e lula grelhada sobre legumes puxados na manteiga de gengibre e ají
em salsa de ostra
ARROZ CHAUFA (novo) (*)
Lagosta , camarões, lulas e vieiras salteadas com gengibre, óleo de gergelim,ovo e arroz
MACHU PICHU (*)
Espaguete ao molho de Huancaina (creme de queijo com aji) com lagosta e camarões.
PESCADOS
PUNTA ROCAS
Filé de peixe grelhado na manteiga com tomate seco picante. Acompanha bolinhos
de batata e legumes crocantes
PICO ALTO
Filé de peixe grelhado com arroz de manjericão e Aguaymanto (fruta exótica dos Andes)
SANTA ROSA DE LIMA
Filé de peixe recheado com camarão, croquetes de batata doce e camarão na mostarda
CABALLEROS
Filé de peixe ao forno com arroz de camarão
PUERTO VIEJO
Filé de peixe grelhado com purê de espinafre e vinagrete de Sauco (fruta exótica dos Andes).
Acompanha arroz de clara
PESCADO NIKKEI (*)
Peixe ao forno com acelga e camarões gigantes puxados em salsa de ostra e shitake (levemente picante)
PESCADO NORTENO (*)
Peixe grelhado com camarões gigantes e bolinhos de yuca em salsa de ostra com shimeji
PESCADO TROPICAL
Peixe grelhado com chimichurri de abacaxi sobre legumes cozidos em salsa agridoce
de mostarda dijon
TRUJILLO (novo)
Peixe grelhado sobre delicioso creme de ají amarillo com quinoa e camarões
PUNO (novo)
Peixe grelhado sobre deliciosa tortilha de milho em salsa de escabeche com camarões
CAMARONES E MARISCOS
SAN ISIDRO
Camarões ao creme de ají amarillo com tortilhas de abobora e banana verde frita.
Acompanha arroz de espinafre
BARRANCO
Deliciosa mistura de camarões crocantes e camarões grelhados em uma salsa de vinho
branco. Acompanha arroz ao curry
ARROZ DE PULPO E CAMARONES
Arroz de polvo e camarões grelhados
ARROZ DE MARISCOS PICANTES (*)
Arroz de mariscos (Camarão, polvo, lula e siri) e camarões na manteiga de gengibre
TENTACULO INCA (novo) (*)
Tentáculos de polvo e camarões puxados no azeite com cebola, tomate cereja, azeitonas e salada de batatas
DON MILLARD (novo) (*)
Peixe, camarão gigante, anéis de lula e vieiras sobre bolinho de mandioquinha com ají em salsa
oriental picante