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Festival PE é Pernambuco

Trago Boa Notícia | Edgar Homem - Recife - PE - 18/07/2012 - foto: Aline Feitosa


Na próxima terça-feira, 24 de julho, às 20h, o Chiwake Gourmet recebe o festival PE é Pernambuco - semelhanças e fusões das cozinhas do PERU e de PERNAMBUCO por Biba Fernandes e Claudemir Barros

Cinco são as etapas do menu criado por Claudemir Barros e Biba Fernandes para o festival PE é Pernambuco. Quem abre alas é a Jangada Peruana, uma cama de batata doce com rosas de camurim e de salmão, camarão e conserva caseira de cebola em salsa de coco limeño; a segunda oferta é o Acarajé de Jerimum, bolinho de jerimum recheado com camarões ao chimichurri e creme de ají amarillo; o terceiro prato é o Limare, filé de camurim e camarão grelhado sobre bolinho de berinjela em salsa de coentro e coco. Em seguida será servido o Agreste Andino, confit de carré de cordeiro com purê de banana da terra em salsa de ostra de aguaymanto, uma fruta exótica dos Andes e, para encerrar os festejos, Manjar dos Deuses, manjar de castanha de caju com sal vulcânico e geléia de sauco, outra fruta exótica dos Andes.

R$ 110 (menu indivudual). Apenas 50 menus serão servidos na noite. Reservas pelos fones: 4141.500 e 3221.1606



Tags: #Peru #Pernambuco #culinária #fusão.